蔡弘志博士获民盟江苏省委表彰

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-06-27

615日下午,由民盟江苏省委主办的“同心共筑中国梦携手奋进新时代——江苏民盟庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年文艺演出”在南京艺术学院实验剧场举行。

演出期间,民盟江苏省委还对近年来在参政议政、社会服务、自身建设等方面作出突出成绩的民盟组织和一批爱国爱盟、建功立业的盟员进行了表彰颁奖。民盟盐城工学院基层委员会办公室主任、经济管理学院国际经济贸易系主任蔡弘志博士荣获“庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年先进个人”荣誉称号。

上一条:我校党外代表人士赴南京邮电大学学习调研 下一条:省委统战部侨务综合处来我校调研侨务进“三区”工作