作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-10-12

为迎接中国共产党的二十大胜利召开,践行民进市委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育活动之。10月8日,校民进支部与民进盐城师范学院支部联合开展“喜迎党的二十大,民进欢乐健步走”活动。副校长、市政协副主席、市民进主委丁成,校民进主委刘成荣及两所高校20名会员参加。

首先,在迎春公园举行欢乐健步走活动,大家在活动中精神抖擞,沟通交流,提升了会员的团队意识和集体荣誉感,进一步增强了支部的凝聚力和向心力。随后,在西伏河产学研协同创新中心,丁成解读了盐城市发展新动向,希望两校支部加强合作,发挥人才密集和专业优势,积极参政议政、认真建言献策,为盐城地方经济社会的发展作出更大贡献;刘成荣领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,表示将进一步加强自身建设,不断提高履职能力,永远做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。最后,会员们还实地调研了串场河景观建设,并就如何保护好、传承好串场河历史文化,如何打造特色旅游亮点等方面作了深入探讨。

上一条:校农工党支部荣获农工党江苏省委表彰 下一条:我校在江苏省委统战部、省社会主义学院主题征文中 荣获三等奖