党委统战部开展“深化联谊交友 凝聚智慧力量”交流研讨活动

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2024-04-26

4月24日下午,在希望大道校区行政楼9楼视频会议室党委统战部开展“深化联谊交友 凝聚智慧力量”交流研讨活动。校党委常委、统战部部长姚军出席活动并讲话。学校市区党外人大代表、政协委员,民主党派负责人,无党派人士代表参加。

姚军指出,学校市区人大代表、政协委员,民主党派负责人、无党派人士是学校联系地方和服务地方的重要桥梁和纽带,更是推动学校事业发展和地方经济社会进步的重要力量。希望大家进一步提高政治站位,增强与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,不断夯实共同思想政治基础;进一步提升履职能力,聚焦地方需求和学校发展目标任务,主动与联谊交友对象联系沟通,积极参政议政、建言献策,切实为地方经济社会发展和学校事业高发展贡献新的更大力量。

交流研讨中,大家围绕“联谊交友”主题畅所欲言,交心谈心,增进了解、凝聚共识。