统战部党支部开展秋学期第一次政治理论集体学习

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2024-09-13

9月12日上午,统战部党支部在南校区行政楼708室组织开展政治理论集体学习,党支部书记姚军主持,支部全体党员参加。

姚军领学了习近平总书记在党的二十届三中全会和在全国教育大会上的重要讲话精神。他指出,要强化理论武装,提高政治站位,把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前首要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。他强调,要全面准确把握习近平总书记关于教育的重要论述,切实增强责任感、使命感,落实统战工作责任制,完善大统战工作格局,形成最大公约数,画出最大同心圆,为新时代教育改革发展贡献统战力量。他要求,要抓好党纪学习教育,切实改进作风,创新工作方式,把学习成果持续转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

会上,姚军对学校科级干部换届聘任,中秋、国庆期间作风建设等工作提出了相关要求。

上一条: 电气工程学院举办“共赏明月情,共筑团结梦”民族团结新生中秋座谈会 下一条:校民建主委、纺织服装学院周天池教授课题组在材料领域顶级期刊《ADVANCED FUNCTIONAL MATERIALS》发表高水平论文