学校召开党外人士和人大代表、政协委员座谈会

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2017-03-14

2017年3月13日下午,在南校区行政楼830会议室,学校召开党外人士和人大代表、政协委员座谈会。校党委书记葛世伦,党委组织部、统战部、机关党委负责同志,以及学校党外人士代表和人大代表、政协委员等15人参加会议。

葛世伦代表校党委对各位党外人士和人大代表、政协委员长期以来利用各自不同身份、通过不同平台为盐工发声出力表示感谢,希望大家一如既往地积极参与学校的各项改革发展事业,充分发挥参政议政、民主监督职能,多提宝贵意见、积极建言献策,为加快推进高水平应用型大学建设做出新的更大的贡献。他重点通报了学校近期正在狠抓落实并积极推进的三件重要工作的进展情况。

会上,党委组织部部长宋长春传达了学校2017年工作大会精神和葛世伦书记、叶美兰校长在会上的主要讲话精神;机关党委书记、党委组织部副部长吴晟奕传达了全省高校统战工作会议精神;市政协委员、民盟盐城工学院总支主委卞保武,市政协委员、民建盐城工学院支部主委周学高,民进盐城工学院支部副主委丁成,市政协常委、农工党盐城工学院支部主委尹斯年,市政协委员、九三学社盐城工学院支社主委侯贵华,市政协常委、盐城工学院无党派知识分子联谊会会长刘平等学校民主党派、统战团体负责人依次交流了2017年主要工作和春学期活动安排;市政协常委、致公党盐城总支副主委何坚强,亭湖区人大代表韩雅丽、蔡安兰、于小娟等先后发言。党委统战部部长、组织部副部长姚军通报了2017年学校统战工作的12项重点内容。

上一条:我校统战工作获中共盐城市委统战部表彰 下一条:我校朱雪梅同志当选为民进盐城市第五届委员会主任委员