我校民盟盟员积极参加产学研合作调研活动

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-09-03
     2018823日,经济管理学院党委副书记周旺基率调研组赴南京、南通等地进行了为期两天的产学研合作调研活动,我校民盟盟员积极参加。该调研受到了江苏百迪农机有限公司总经理宋健和江苏思源科技咨询服务有限公司董事长梁佳伟等校友的大力支持。

座谈会上,双方积极探讨产学研合作技术难题,寻找校企合作的切入点和合作途径。梁佳伟表示企业能在多领域与学校形成科技合作,共建研发技术平台,能够与母校联合开展技术攻关,解决制约产业和企业发展的技术瓶颈,为服务盐城地方经济蓬勃发展做出持续的贡献。随后,调研组赴江苏百迪农机有限公司车间进行实地考察。

本次调研活动,增进了校企之间的互信,对推动校企交流,建立长效合作机制和服务地方经济社会建设打下了良好基础。

座谈会场

江苏百迪农机有限公司车间

上一条:卞保武教授应江苏省科协邀请为科协青年会员作专家报告 下一条:卞保武教授受聘盐城市委统战部特约信息员