学校举办“关爱女性、美丽相伴、健康同行”讲座

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-03-12

为欢庆“三八”国际劳动妇女节109周年,近日,校工会、学生处、统战部及民革盐城市支部等部门联合举办了以“关爱女性、美丽相伴、健康同行”为主题的系列讲座活动。校工会主席孙琴、学生处处长徐新华民革盐城市支部主委于小娟出席,我校师生200多人参加。

于小娟和孙琴分别致辞,对女性朋友们表达了节日的祝福。此次活动形式多样、主题鲜明、内涵丰富从国家高级茶艺师宋静老师的茶艺讲解,到著名花艺师袁枫老师的插花表演从中国形象礼仪协会礼仪培训师周蓉的面试礼仪讲解,到从医三十多年妇产科医师刘亚丽的女性保健知识讲座,无不精彩纷呈,在场师生们留下深刻印象,受益匪浅。

活动会场

民革盐城市支部主委于小娟致辞

校工会主席孙琴致辞

国家高级茶艺师宋静老师讲解茶艺