校党委统战部部长姚军走访各民主党派、统战团体

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-03-11

3月10日下午,校党委常委、统战部部长姚军逐一走访各民主党派、统战团体并座谈,传达学习全国、全省、全市统战部长会议精神和通报学校2022年统战工作安排,调研各民主党派、统战团体的工作开展情况,听取他们的意见建议。

各民主党派、统战团体负责同志和成员代表分别介绍了2021年在组织建设、参政议政、教学科研、社会服务等方面取得的成绩和今年的重点工作任务,并在政治学习、自身建设、参政议政、党派联谊、社会调研等提出了一些意见和建议。

姚军首先对各党派团体过去一年在推动地方经济社会发展和学校高质量发展方面的辛勤付出表示感谢。他希望各党派团体,一要加强学习,提高站位,坚定政治方向,坚守政治同心,广泛凝聚共识,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二要加强自身建设,积极稳妥地发展民主党派成员,注重培养一批年轻优秀后备干部;三要按照校党委决策部署和工作要求,主动融入到地方和学校发展大局中,围绕党政所需、师生所盼提出有建设性、可操作性的意见和建议,创造新实践,展现新作为,以实际行动迎接中国共产党二十大胜利召开。

上一条:尹斯年、唐余俊荣获农工党江苏省委表彰 下一条:我校统战工作获中共盐城市委统战部表彰