校农工党支部召开全国“两会”精神专题学习会

作者: TZB   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-04-14

4月13日下午,校农工党支部组织召开视频会议,全体农工党员深入学习贯彻全国“两会”精神。

校农工党支部主委尹斯年要求全体党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,奋发进取,勇毅前行,同心协力,发挥个人专业特长,围绕学校中心工作,搞好支部建设等,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

通过学习,大家深刻认识到本次全国人大会议的胜利召开,展现了在全面建设社会主义现代化国家、推进国家治理体系和治理能力现代化新征程上党和国家事业取得的新的重大成就;进一步感悟到本次全国政协会议的胜利召开,充分彰显了中国特色社会主义民主政治的生机活力。

会上,全体农工党员根据学校及农工党盐城市委会2022年工作要点,按照学校疫情防控统一部署,联系支部工作实际,研究推进2022年度重点工作任务等。

上一条:校九三学社支社学习贯彻全国两会精神 下一条:学校组织民主党派和统战团体负责人,传达学习全国“两会”精神