校民建支部组织会员学习贯彻全国两会精神

作者: 统战部   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-04-19

民建支部把学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神作为当前一项重要任务,组织全体会员通过传阅文件资料、微信交流、线上线下学习研讨等方式,深入学习贯彻政府工作报告和政协工作报告,全体支部会员倍受鼓舞对中国未来发展进一步坚定了信心。

民建支部主委周学高强调,在今后的工作和学习中,全体会员要以全国两会精神为指引,努力实现各项工作的新突破,立足本职,爱岗奉献,履职尽责,凝心聚力,突出特色,积极建言献策,参政议政,广泛深入调查研究,聚焦社会热点和民声民意,提出好的意见建议,同时做好疫情防控工作,推进学校质量发展和地方经济社会发展贡献力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

广大会员表示,通过对全国两会精神的学习,更加深刻地认识到中国特色社会主义的优越性,体会到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,进一步坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

上一条:校党外知识分子联谊会召开全国两会精神集体学习研讨会 下一条:校欧美同学会(留学人员联谊会)组织学习全国两会精神