校欧美同学会(留学人员联谊会)赴南通四方科技集团调研

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2023-09-04

为了解周边地区企业人才需求,提高人才培养针对性,加强校企联动,8月21日,校欧美同学会(留学人员联谊会)会长赵永亮、副会长王照宇等骨干成员赴南通四方科技集团进行企业调研。四方科技集团董事、副总经理、研究院院长楼晓华,技术副总经理张愈忠及行政人事部部长李如松等热情接待。校统战部副部长秦卫兵参加调研。

调研组参观了四方科技集团展览馆,了解了四方科技集团的发展历程,感受了四方科技对产品“要么不做,要做就做最好”的企业文化。座谈会上,赵永亮介绍了校欧美同学会(留学人员联谊会)的基本情况及调研组成员的学科背景;秦卫兵了解企业需求、表示听取企业信息反馈是提高培养人才质量的重要途径;王照宇希望加强校企合作,在本科生毕业论文及产学研方面开展切实合作。双方还围绕罐式储运设备、新型节能板材及人才培养方案修订等方面进行了深入交流探讨。

上一条:校民建支部开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动 下一条:学校召开2023届少数民族毕业生代表座谈会