校致公党支部积极参加江苏省致公党第十四届引凤工程活动

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2023-09-29

为贯彻习近平总书记加快实现高水平科技自立自强、建设人才强国的指示精神,致公党中央留委会和江苏省委于2023年9月下旬举办引凤工程第十四届活动。引凤工程江苏行邀请了50位海外博士,校致公党支部何坚强教授、周磊博士于20239月22日下午在南京新加坡南京生态科技岛科创中心参加了江苏引才单位集中对接洽谈会。在面对五十位海外优秀博士的对接洽谈会上,何坚强教授向与会的五十余位博士推介了盐城工学院这几年的发展,以及人才引进方面的优惠政策。在洽谈会中,周磊博士还向每一位对盐城工学院有兴趣的博士分发了人才引进彩页,并详细解答了各位博士对引进政策的疑虑。会后,共收到有效的简历18份,达成初步意向的有三位。

上一条:校民盟与亭湖区民盟基层委员会联合举办“迎中秋 庆国庆”文艺活动 下一条:学校召开民主党派、统战团体负责人座谈会