全校党务工作例会学习贯彻全国全省统战部长会议精神

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2024-03-06

3月5日上午,在希望大道校区行政楼九楼视频会议室,学校召开党务工作例会,听取党群部门通报并部署3月份主要工作。党委书记方海林,党委副书记、校长邵荣,党委副书记薛浩,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈伟,党委常委、副校长张勤芳,党委常委、统战部部长姚军,党委常委、组织部部长邢晓平,党委常委、宣传部部长奚新国出席。薛浩主持会议,各党群部门负责人、二级党组织书记和机关党支部书记参加。

会上,研究部署了3月份主要工作任务。姚军传达学习了全国全省统战部长会议精神和全国全省社会主义学院院长会议精神。他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守正创新、凝聚聚力,发挥好统一战线强大法宝作用。他强调要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚决贯彻落实校党委关于统战工作和社会主义学院工作各项决策部署。加强党的全面领导,压实主体责任,聚焦使命担当,提升能力水平,推动全校统战工作和社会主义学院工作高质量发展,为全面建设高水平一流应用型大学作出新的更大贡献。

上一条:学校召开民主党派、统战团体负责人及党外代表人士座谈会 下一条:校农工党支委会获农工党盐城市委会表彰