统战部党支部开展10月份政治理论集体学习

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2024-10-14

10月12日下午,统战部党支部在南校区行政楼708室组织开展政治理论集体学习,党支部书记姚军主持,支部全体党员参加。

会议集中学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上、在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的重要讲话精神和党的二十届三中全会精神。姚军指出,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传大学文化、大学精神,建设中华民族共有精神家园;要依托民族团结进步宣传月等活动,深化民族团结进步创建工作,促进各族师生交往交流交融;要深入学习民族政策法规,不断提升民族事务治理法治化水平,进一步防范化解民族领域风险隐患,不断开创我校民族工作新局面;要牢记使命担当,聚焦学校事业发展目标任务,以高度的责任感、使命感、紧迫感,全力以赴投入到教育强国的建设之中,为学校各项事业高质量发展贡献统战力量。

下一条:校党委常委、统战部部长姚军、研究员洪林在《盐阜大众报数字报》发表文章