校民进支部召开中共二十届三中全会精神专题学习会

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2024-10-18

10月17日,支部召开中共二十届三中全会精神专题学习会,活动由支部主委刘成荣主持,副主委孙志芹、梁慧星骨干会员参加会议。

会上,刘成荣领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,收看了中共中央介绍和解读中共二十届三中全会精神新闻发布会相关视频。刘成荣结合贯彻落实全会精神,高校实现高质量发展,重点就“学生思想意识教育”“应用型高校发展”“参政议政”等方面谈了自己的学习体会。

与会会员分别围绕学习主题,对标《决定》提出的重要举措,并结合各自工作实际提出了助力改革落实、推动学校高质量发展的思路建议。大家一致认为,要深刻认识中共二十届三中全会的重大意义,领会全面深化改革要领,把稳改革方向、增强改革主动、凝聚改革共识,为建设一流应用型大学添砖加瓦,贡献力量。