民建盐城工学院支部完成换届工作

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2016-10-14

10月12日下午,在南校区行政楼九楼视频会议室,民建盐城工学院支部召开换届大会。按照民主党派换届选举的规定程序,选举周学高同志担任新一届民建盐城工学院支部主委,选举葛劲松、杜玉兵同志担任副主委。

盐城市人大副主任、民建盐城市委主委肖紫英代表民建盐城市委对新一届民建盐城工学院支部表示祝贺,并对民建盐城工学院支部今后工作提出要求。

校党委书记葛世伦出席换届大会,代表学校党委向新当选的民建盐城工学院支部领导班子成员表示祝贺并讲话。

民建盐城市委副主委孙秀丽主持选举议程。民建盐城工学院支部主委周学高、副主委葛劲松分别做支部换届工作报告和支部换届筹备工作报告,原支部副主委董锐主持换届大会。民建盐城师范学院支部主委戴风明代表兄弟支部致贺词。民建盐城市委副主委陈军、穆向明,校党委统战部部长吴晟奕,民建亭湖总支等7个兄弟单位的民建基层组织负责人,以及民建盐城工学院支部全体会员出席会议。

民建盐城工学院支部现有会员10人,均具有硕士以上学位、副高以上职称,其中教授3人、博士4人,是学校教学科研管理工作的骨干,多年来在各自的工作岗位上尽职尽责、默默奉献,积极参政议政,为学校改革发展和地方经济建设献计出力。支部自2011年换届以来,以集体和个人名义,向政协提交提案、建议等共计11件,其中《关于占领信息产业制高点,大力发展物联网产业的建议》等多项提案,被列为市政协重点督办提案、集体提案等,并获盐城市政协优秀提案表彰。

上一条:我校朱雪梅同志当选为民进盐城市第五届委员会主任委员 下一条:学校民主党派、知联会、侨联负责人赴扬州大学学习调研