盐城工学院民盟基层委员会盟员积极参加调研活动

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-07-10

2018年6月16日,烈日炎炎。在盐城工学院党委统战部关心和支持下,按照民盟市委要求,盐城工学院民盟基层委员会主委卞保武带领盟员在南通市金闵农庄,走访农户,关心老百姓的生产生活,了解和谐新农村建设。通过调研活动,盟员们不仅了解到和谐新农村建设情况,对更好促进乡村振兴,为强农富民贡献自己一份力量。同时还对盐城市新材料技术的发展,积极建言献策。

6月18日,盟员们参观了苏州创能新材料技术有限公司。与传统材料相比,新材料产业具有技术高度密集,研究与开发投入高,产品的附加值高,生产与市场的国际性强,以及应用范围广,发展前景好等特点。此次民盟组织调研活动,与视察、调研现代高效生态农业和高新材料相结合,是一次将“做实事做好事”为社会服务的实践活动与自身建设和调查研究相结合的有效尝试,不仅扩大了盐城工学院民盟基层委员会的影响力,也增强了盟员的凝聚力和向心力,同时也提升了盟员的参政议政能力,一举多得。

上一条:民盟盐城工学院基层委员会召开第三次扩大会议 下一条:民盟盐城工学院基层委员会召开第三次扩大会议