民盟盐城工学院基层委员会召开第三次扩大会议

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-07-10

7月5日,民盟盐城工学院基层委员会第三次扩大会议在盐城工学院仁和楼B411“盟员之家”召开,会议由民盟盐城工学院基层委员会主委卞保武主持。

会议通报了我校杰出盟员洪允征老师于2018年6月4日在盐城逝世的消息,参会人员全体起立为洪允征老师致默哀三分钟。

会议审议并通过民盟盐城工学院基层委员会组织机构建设方案,明确近期加强组织建设、提高参政议政能力等主要工作任务;认真讨论了民盟盐城工学院组织发展历程,回顾了盐城工学院盟员之家从无到有的建设过程;认真学习习近平总书记统一战线理论;传达上级民盟会议精神;部署基层委员会近期工作任务以及讨论盟员之家制度建设工作。

民盟盐城工学院基层委员会全体委员,民盟盐城市委副秘书长陈万勇,部分支部主委和盟员代表出席了会议。

上一条:盐城工学院民盟基层委员会盟员积极参加调研活动 下一条:盐城工学院民盟基层委员会盟员积极参加调研活动