我校盟员参观江苏民盟纪念改革开放四十周年书画作品展

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-08-10

7月26上午,江苏民盟地方组织纪念改革开放四十周年书画作品邀请展(盐城站)在盐城市书法家协会拉开帷幕。

民盟盐城工学院基层委员会组织了20多名盟员和入盟积极分子参加了开幕式。

这次书画邀请展是民盟江苏省委纪念改革开放四十周年系列活动之一,由民盟江苏省委和盐城市委共同主办,旨在引领广大市民回顾改革开放以来,盐城经济、社会发展所取得的巨大成就,展示盟员文化特色和蓬勃生机,促进我市多党合作事业和经济社会文化发展,为进一步宣传盐城、扩大盐城知名度和美誉度作贡献。

上一条:卞保武教授受聘盐城市委统战部特约信息员 下一条:民盟盐城工学院基层委员会召开第三次扩大会议