农工党盐城工学院支委会成立

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-10-24

2018年10月19日下午,农工党盐城工学院支部委员会成立大会在我校南校区土木馆B519隆重举行。农工党盐城市委会副主委胥江华,办公室主任戴舒婷以及8名校农工党支部成员出席会议,我校党校常务副校长、党委组织部副部长吴晟奕及统战部相关同志受邀列席。

大会分两个阶段进行。

第一阶段为选举支委会成员并对当选委员进行工作分工。会上,农工党支部主任尹斯年作第二届支部工作报告;戴舒婷宣读《关于同意成立中国农工党盐城工学院支部委员会的批复》;大会按照选举程序,选举尹斯年、唐余俊、查文炜等三位党员为农工党盐城工学院支部第一届委员,并推选尹斯年任主委,唐余俊、查文炜任副主委。

第二阶段为支部委员会成立大会。会上,公布了选举结果;胥江华对支部委员会进行授牌授印并作重要讲话;吴晟奕对农工党盐城工学院支部委员会新一届领导班子提出建议和希望;尹斯年代表校全体农工党员作表态性发言。

活动当天还举行了“中国农工党盐城工学院支部委员会”和盐城工学院“农工之家”揭牌仪式。

上一条:盐城市委统战部组织参观考察校“盟员之家” 下一条:卞保武教授应江苏省科协邀请为科协青年会员作专家报告