盐城市委统战部组织参观考察校“盟员之家”

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-11-01

20181030日下午,盐城市委统战部牵头组织,市民主党派领导一行来到民盟盐城工学院基层委员会参观考察“盟员之家”,民盟盐城工学院基层委员会主委卞保武介绍了“盟员之家”的环境建设、文化建设及活动开展情况。市委统战部副调研员赵承东一行对盐城工学院基层委员会“盟员之家”的建设情况给予了充分肯定,并对盐城工学院校党委对“盟员之家”建设情况的大力支持表示衷心感谢。盐城工学院党校常务副校长、党委组织部副部长吴晟奕出席并参加了考察。

上一条:击碎心魔,破茧成蝶 下一条:农工党盐城工学院支委会成立