民盟盐城工学院基层委员会召开扩大会议

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-04-29

4月27日下午,民盟盐城工学院基层委员会在南校区仁和楼“盟员之家”召开扩大会议,会议由主委卞保武主持。民盟盐城市委副秘书长陈万勇,民盟盐城工学院基层委员会在盐的委员和盟员代表出席了会议。

会议研讨了新形势下加强基层组织建设的新思路、新举措和如何提高盟员履职能力等问题;审议通过了盐工盟委入选盐城盟史盟员风采人员名单;研究了盐城民盟微信公众号—盐工盟委专题内容,并对近期主要工作落实情况进行了督促检查。

上一条:学校召开民主党派、统战团体负责人座谈会 下一条:我校九三学社支社赴大丰麋鹿保护区调研