扬长补短 争创佳绩——农工党盐城工学院支部召开工作研讨会

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2019-05-31

5月29下午校农工党支部在南校区土木馆519“农工之家”召开工作研讨会,农工党盐城市委会副主委胥江华应邀出席。会议由支部主委尹斯年主持,支部全体党员参加。

会上,督查了近期主要工作的完成情况;讨论推进2019年度重点工作的具体措施;组织学习《中国农工民主党章程》;研究对党费的收缴、使用和管理工作;对开展“党委出题,党外调研”活动初步选题;商讨了暑期专题调研活动方案等。

胥江华从党务工作、组织活动、参政议政、宣传工作、文体活动及主题调研等多方面进行了工作指导,他要求校农工党支部全体党员要团结一心,凝聚力量,扬长补短、全面推进2019年工作,为高等教育改革事业发展和地方经济社会建设再创佳绩。

上一条:校党委副书记薛浩走访调研党建服务中心及各民主党派、统战团体活动阵地 下一条:校民盟基层委员会不忘初心服务社会