当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻快讯 >> 正文

民革盐城市支部倡议捐赠防护服向最美逆行医者致敬

【日期:2020-02-20】 【编辑:统战部】 【字体:

在新型冠状病毒肆虐之时,在江苏援鄂医疗队防护服、护目镜纷纷告急之际,2020210日,民革盐城市支部主委、我校土木工程学院教授于小娟与民革党员、盐城第三人民医院副主任医师李静分别发出捐赠防护服的倡议。

此倡议得到我校工民建专业九四级(1)、(2)班和装饰专业九三班以及李静同学群的积极响应,他们纷纷展现出浓浓的博爱之心和拳拳的家国情怀,勇跃捐款,奉献爱心。经统计,共筹得善款7万余元。

在李静医生多方联系沟通和协调下,购得国外品牌雷克兰防护服331件(已得到盐城第三人民医院认证),连同皮卡丘武汉募捐群赞助的国外品牌霍尼韦尔护目镜90个,保护帽720个。219日,于小娟和李静一起,将物资赠与盐城第三人民医院援鄂医疗队,以此向最美逆行医者致敬。

 

上一条:我校收到中共江苏省委统战部《关于同意成立盐城工学院欧美同学会(盐城工学院留学人员联谊会)的批复》 下一条:打赢“保武抗疫”阻击战——记盟员政协委员卞保武