当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻快讯 >> 正文

校农工党支部赴滨海、阜宁等地调研

【日期:2020-08-10】 【编辑:统战部】 【字体:

为深入开展农村公共卫生服务体系研究、关注新农村建设所取得成就,722日,校农工党支部与农工党盐城幼儿师范高等专科学校支部(北校区)党员一行11人,在支部主委尹斯年和司国芹的带领下,先后赴盐城市滨海县与阜宁县联合进行了专题调研。滨海县政协主席姜浩然及阜宁县政协主席路宝亚等分别陪同调研

期间,调研组先后赴滨海港10万吨级通用码头、月亮湾海滨风情小镇、东坎街道新安村、东坎街道新安村卫生室,赴阜宁县吴滩街道立新村、吴滩街道立新居委会卫生室、七彩阜宁农业公园等地进行考察调研。调研组认真听取了各基层单位相关同志的情况介绍,实地调研了两县在完善农村公共卫生服务体系与建设社会主义新农村方面所取得的具体成就。

课题组成员此次调研受益匪浅,既开拓了视野,又增长了见识,对滨海、阜宁两县蓬勃快速发展感到高兴,并表示将进一步完善考察调研材料,高质量完成相关调研课题,积极参政议政,提升履职能力,做好社会服务工作,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。



上一条:我校农工党支部3名党员获表彰 下一条:盐城市民营企业进高校“三个一”活动在我校成功举办