当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻快讯 >> 正文

校民盟基层委员会开展“增强组织凝聚力座谈”活动

【日期:2020-12-24】 【编辑:张文平】 【字体:

为了增强基层组织凝聚力,校民盟基层委员会在1220日下午开展了“增强组织凝聚力座谈”的主题活动。民盟盐城市委委员陈万勇、办公室主任孙波受邀出席。校民盟基层委员会主委卞保武、副主委卞继红及盟员骨干共30余人参加。活动由校民盟基层委员会副主委徐桂中主持。

座谈会上,盟员们就如何提升调研活动质量、关心退休老盟员、吸纳新盟员及履职尽责等方面开展了热情洋溢的研讨。大家一致认为,应当积极探索开展基层组织活动的新思路、新方法,丰富基层组织活动内容,从而增强基层盟组织的活力。

卞保武作了总结发言。他要求大家应当牢记盟员身份,不忘参政议政和服务社会的初心,不断加强基层委员会的向心力和凝聚力,积极做好参政议政和反映社情民意工作,为推动学校事业高质量发展和地方经济社会发展作出更大的贡献。

会前,与会同志还集体参观考察了陈琳、朱升文化馆和孙兰生平陈列馆等历史文化场馆,深度了解了千年以来的盐渎文化、里下河风情。


活动现场

校民盟基层委员会主委卞保武作总结发言

盟员参观学习  

上一条:机械优集学院召开民主党派和党外代表人士座谈会 下一条:我校知联会被评为2015-2020年度全省知联会工作先进集体