我校欧美同学会(留学人员联谊会)党支部成立

作者: 统战部   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2021-12-27

11月24日,我校欧美同学会(留学人员联谊会)党支部成立会议在西伏河产学研协同中心成功召开。校党委常委、统战部部长姚军出席会议并讲话。会议由校欧美同学会(留学人员联谊会)副会长赵永亮主持,部分会员代表参加会议。

姚军对欧美同学会(留学人员联谊会)党支部的成立表示热烈祝贺,并提出了三点希望:一要坚持正确政治方向,不忘奋斗初心,继承弘扬留学报国光荣传统;二要发挥独特优势,争做表率先锋,为推动学校高质量发展增添强劲动力;三要加强组织建设,打造工作品牌,在服务经济社会发展中建功立业、成就自我。

会上宣读了校党委组织部“关于同意中共盐城工学院产业技术研究院总支委员会设置欧美同学会(留学人员联谊会)党支部”的批复。校欧美同学会(留学人员联谊会)党支部书记张勤芳作了表态发言,他表示将紧紧围绕“加强政治引领、凝聚思想共识、搭建合作平台”等三个方面开展工作,努力把欧美同学会党支部建成坚强的战斗堡垒,为推动我校欧美同学会事业持续创新发展而不懈努力。

会后,欧美同学会(留学人员联谊会)党支部举行了第一次支部活动,认真学习了党的十九届六中全会精神,部分会员代表交流了学习心得体会。

上一条: 我校召开党史学习教育总结会议 下一条:化学化工学院召开民主党派、党外人士座谈会