校民进支部成功换届 选举产生新一届委员会

作者: 张文平   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-05-30

5月28日下午,民进盐城工学院支部换届会议在西伏河产学研协同创新中心三楼会议室成功举行。校党委副书记薛浩,盐城市政协副主席、民进盐城市委主委丁成到会祝贺并讲话。校党委常委、统战部部长姚军,民进江苏省委常委、省政协委员、我校教授朱雪梅,民进盐城市委副主委傅秀军,民进盐城市委副秘书长朱义刚,民进盐城市委办公室主任石惠等应邀出席。校民盟主委徐桂中代表校各民主党派致贺辞。

薛浩代表校党委向会议的召开表示祝贺,充分肯定民进盐城工学院支部带领广大会员为学校事业高质量发展所作的突出贡献。他希望支部广大会员在新一届委员会的带领下,加强思想引领,广泛凝聚共识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;服务中心大局,以高质量建言服务高质量发展,围绕学校和地方经济社会发展这个中心,积极参政议政、认真建言献策,真正做校党委和地方政府的好参谋、好帮手、好同事;加强自身建设,不断提升工作的制度化、规范化、科学化水平。校党委将进一步加强与民进的团结合作,支持民进支部加强自身建设、积极履行职责,共同推动民进工作创新发展。

丁成代表民进盐城市委会对学校长期以来对民进工作的关心、支持和帮助表示感谢,对新一届民进支部委员会的成立表示祝贺,并对支部以后的工作提出点希望:一要深入学习贯彻新思想,不断筑牢多党合作的共同政治思想根基二要注重加强基层组织建设,不断提升支部组织化建设水平三要广泛开展调查研究,切实提升基层组织参政议政能力。

会议审议通过了民进盐城工学院第三届主委丁成所作工作报告;傅秀军宣读了民进盐城工学院第四届委员会选举结果选举产生了民进盐城工学院支部第四届委员会委员5名,刘成荣当选主委,孙志芹、梁慧星当选副主委。刘成荣代表新一届委员会作了表态发言。

会议号召,全校民进会员要始终不渝地坚持和接受中国共产党的领导,围学校“十四五”规划确定的目标和任务,精诚团结,创新工作,奋发有为,加油助力高水平一流应用型大学建设和地方经济社会发展实际行动迎接中共二十大胜利召开。

会议现场(一)

校党委副书记薛浩讲话

盐城市政协副主席、民进盐城市委主委丁成讲话

会议现场(二)