民盟中央报道我校民盟基层委员会22项课题获2022年度市社科基金立项

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-06-01

近日,盐城市社科联公布了2022年度盐城市政府社会科学基金项目目录,民盟盐城工学院基层委员会共有22项获批立项,其中,主持的立项课题10项,参与的立项课题12项,创历史新高。

近年来,民盟盐城工学院基层委员会紧紧围绕盐城经济社会发展中心任务,强化广大盟员履行民主党派参政议政职能的使命担当,不断加强盟员盐城地方经济社会建设服务意识,紧扣盐城发展实际建言献策。2022年盐城两会顺利召开后,民盟盐城工学院基层委员会第一时间组织广大盟员学习市两会精神,围绕政府工作报告中的盐城市经济文化建设中心任务,积极谋划年度参政议政方向,提前布置,早做准备。凭借在经济产业发展、法制盐城建设、历史文化传承、社会养老服务等方面课题研究的人才智力优势,成立了4个参政议政调研课题专题小组,深入一线调研,认真撰写调研课题申报书,积极申报盐城市社科联基金项目,利用社科基金的申报,为参政议政工作累积数据,进一步提升服务地方的能力。

民盟中央对我校民盟2022年度盐城市社科基金立项的报道,是对我校民盟参政议政工作的充分肯定,这必将进一步激励广大盟员,再接再励,为我校事业高质量发展与盐城地方经济社会发展发挥更加积极的作用。

上一条:校民进支部积极开展“世界环境日”主题活动 下一条:校民进支部成功换届 选举产生新一届委员会