校民进会员吕景春博士在化工领域国际顶级期刊发表研究论文

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-09-14

2022年,校民进会员吕景春博士(第一作者)与苏州纳米技术与纳米仿生研究所张少辉博士(通讯作者)合作,在化工领域顶级学术期刊《Chemical Engineering Journal》(TOP,IF=16.744)上发表题为“Multifunctional polypyrrole and rose-like silver flower-decorated E-textile with outstanding pressure/strain sensing and energy storage performance”的最新研究成果。

上一条:我校在江苏省委统战部、省社会主义学院主题征文中 荣获三等奖 下一条:校民盟开展中秋节、教师节慰问盟员活动