校致公党支部专题学习中共二十大精神

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2022-11-21

2022年1117日上午在化学化工学院会议室,致公党支部召开座谈会,专题学习贯彻中共二十大精神致公党支部主委祁刚李红波杨伯平周磊等骨干成员参加座谈交流

上观看了中共二十大会议实况影像,聆听了习近平总书记的报告。祁刚作了总结发言,他指出学习宣传贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,全致公党员要提高政治站位,统一思想认识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中共二十大精神上来要认真总结过去,展望未来,立足岗位职责,积极参政议政,推进一流高水平应用型大学建设和地方经济社会发展添砖加瓦。

与会人员畅谈了学习心得体会,纷纷表示进一步学习好贯彻好中共二十大精神,巩固政治共识紧紧围绕中心工作,找准参政履职的切入点,深入开展调查研究,积极建言献策,为学校和地方高质量发展贡献智慧力量。

上一条:校民建支部召开学习中共二十大精神专题研讨会 下一条:校欧美同学会(留学人员联谊会)召开换届会议