校民进支部赴阜宁开展专项调研

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2023-05-24

5月21日,副校长、盐城市政协副主席、民进盐城市委主委丁成,校民进支部主委刘成荣、副主委孙志芹等14名校民进会员,赴阜宁开展“水生态环境保护及乡村绿色发展”调研活动,阜宁县政协主席丁政万、副主席路宝亚、李德平等陪同调研。

校民进支部调研了阜宁县马家荡湿地公园、穆沟古村,古黄河生态富民廊道芦蒲镇等地,详细了解当地构建生态环境建设体系,优化水资源科学配置、强化水资源节约保护、实施水生态综合治理,打造人水和谐的自然生态等情况。

阜宁绿色产业发展的良好态势、农文旅产业有效融合的特色做法给调研组留下了深刻印象。大家纷纷表示要发挥自身科研优势,注重科研成果转化,加强水质治理研究,推动校企合作,做好社会服务,为盐城水生态环境保护及乡村绿色发展作出新贡献。

上一条:校欧美同学会(留学人员联谊会)重温习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神 下一条:民营企业家进高校创新创业分享会在我校成功举办