校欧美同学会(留学人员联谊会)重温习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神

作者: tzb   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2023-05-24

523下午欧美同学会(留学人员联谊会)在南校区仁和楼B304召开座谈会,重温习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神,切实把总书记回信精神转化为推动欧美同学会工作的强大动力。校欧美同学会(留学人员联谊会)会长赵永亮、副会长王照宇、焦微玲及会员代表参加。

赵永亮带领大家重温近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神他希望广大会员进一步深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,大力弘扬留学报国的光荣传统,心怀爱国之心、奋斗之志,坚持立德树人,讲好盐工故事,全面推进高水平一流应用型大学建设和地方经济社会发展上贡献力量。

王照宇表示,深刻领会把握习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和实践要求,围绕中心服务大局,勇担使命,创新奋斗,推动科技自立自强。

焦微玲表示,习近平总书记的重要回信为广大青年学者报效国家、服务人民、奉献青春指明了方向,也启示当代青年,要有心系“国家事”肩扛“国家责”的情怀。

其他会员就如何进一步推动校欧美同学会(留学人员联谊会)提出了许多宝贵的意见和建议

上一条:人文社会科学学院开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族团结进步宣传月主题观影活动 下一条:校民进支部赴阜宁开展专项调研