学校召开民主党派、统战团体负责人座谈会

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-06-05

64日下午,学校在行政楼830会议室召开民主党派、统战团体负责人座谈会。会议由校党委常委、统战部部长姚军主持。中国民主同盟盐城工学院基层委员会,中国民主建国会、中国民主促进会、农工民主党等三个盐城工学院支部,九三学社盐城工学院支社,盐城工学院无党派知识分子联谊会及盐城工学院归侨侨眷联合会负责人参加座谈。

会上,姚军传达了全国、全省高校统战工作会议精神,组织大家学习了党的十九大精神和全国“两会”精神以及习近平总书记关于统一战线工作的系列重要讲话精神。他希望各民主党派、统战团体要进一步加强学习,推进组织建设,充分发挥网络功能,及时宣传品牌工作和各项成果,不断提升社会的影响力;同时,他希望各民主党派、统战团体要紧紧围绕学校中心工作,为学校发展建设提出更多有价值的意见和建议;充分发挥参政议政功能,建言献策,为学校事业发展和地方经济社会建设做出更大的贡献。

出席会议的民主党派、统战团体负责人分别介绍了各自的组织发展情况、工作创新举措以及活动成果,并围绕如何服务地方经济社会发展,围绕学校改革发展中的热点、焦点、难点问题进行了热烈的讨论和广泛交流。

上一条:学校组织民主党派代表参加滨海环境治理开放日活动 下一条:党委统战部、机关党委举办学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神专题报告会