学校组织民主党派代表参加滨海环境治理开放日活动

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2018-06-07

为了行使公民对环境的知情权、监督权、参与权,对改善盐城环境质量建言献策,“6.5”世界环境日当天,学校组织民主党派代表赴滨海沿海工业园参加环境治理开放日活动,走进化工园区了解环境治理现状。中国民主同盟盐城工学院基层委员会主委卞保武、中国民主建国会盐城工学院支部主委周学高、中国农工民主党盐城工学院支部主任尹斯年、九三学社盐城工学院支社社员焦宝祥参加了该活动。

代表们在滨海沿海工业园环保分局副局长孟宪荣陪同下,参观了园区展示馆、智能化监控中心、园区集中式污水处理总厂、光大环保填埋场。大家对于滨海园区近年重视环保基础设施投入、采用先进管理手段提升污染治理能力等积极有为的做法予以肯定。

随后参加了开放日座谈会,通过观看园区建设与发展视频,听取孟宪荣环境治理工作汇报,民主党派代表们加深了对园区工作的进一步了解。在充分肯定成绩的同时,大家分别对园区环境保护工作发表许多富有建设性的建议。

园区展示馆合影

参观园区智能化监控中心

参观园区集中式污水处理总厂

参观光大环保填埋场