民盟盐城工学院基层委员会积极开展抗击疫情爱心捐款

作者: 统战部   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2020-02-03

面对新型冠状病毒疫情,湖北黄冈急需60万只外科口罩等防疫物资。根据民盟盐城市委倡议,盐城工学院基层委员会积极开展抗击疫情爱心捐款活动,经宣传发动,捐款共计11423元。目前,款项已由民盟盐城市委汇给民盟江苏省委统一采购相关急救物资发往黄冈。

盐城工学院邢培成、刘旭远两位年近八十的老盟员也热情响应盟市委号召,积极捐款,为疫区奉献爱心,充分展现出我校民盟盟员情系疫区、团结奉献和勇于担当的高尚情怀。

上一条:打赢“保武抗疫”阻击战——记盟员政协委员卞保武 下一条:我校召开党外代表人士、统战团体负责人座谈会