我校4门课程入选首批国家级一流本科课程

作者: 统战部   审核人: 姚军   文章来源: 统战部    点击数:   发布时间: 2020-11-10

10月29日,教育部对拟认定为首批国家级一流本科课程进行公示。我校共有4门课程成功入选,全部为民主党派成员、无党派人士等党外知识分子主持。 知联会副会长、机械工程学院教授马如宏主持的《机电传动控制》,民进支部会员、土木工程学院研究员级高级工程师赵永东主持的《房屋建筑学》,民进支部会员、化学化工学院教授吴俊主持的《化工原理》入选线上线下混合式一流课程。设计艺术学院副教授王瑾主持的《服务设计》入选社会实践一流课程。(民进盐城工学院支部 刘成荣供稿)

上一条:学校举办加强党的政治建设专题报告暨处科级干部、统战工作骨干培训总结交流会 下一条: 校长方海林作学校“十四五”发展专题报告